Что грустить о крошках

Поглупел не поумнев,
правду матку режу.
Только слово на распев,
Бог,прости Олежу.

Ни о чём и ни о ком,
так,про между прочем
слово будь то кипятком
по живому сочит.

Что коростой поросло
отдирает с кровью,
чтоб опять не унесло
в азбуку злословья.

В щелочную воду снег
натопил в ладошках.
Если плесенью веь хлеб,
что грустить о крошках.
ПОДОРОЖНИК.
29.11.8г.


Рецензии