К себе

я пишу только о себе, и, наверное, в этом минус.
буквы, слова и рифмы исключительно на мой вкус.
мои стихи - эгоцентрический всплеск,
из моих мыслей полуночный бурлеск.

мне бы тему поднять социальную,
завести сознательный диалог.
и такую чтоб не совсем банальную,
чтоб поглубже и проницательнее пролог.

а я пишу тут, всего навсего как чувствую.
и запятые, зачастую, ставлю невпопад.
не протестую против государственного устрою,
а темы подбираю наугад.

вы назовете это актом самолюбования?
или бессмысленным копанием внутри.
вся суть не в данном вами мне названии,
а в том, что в этих строках я иду к себе.
07.04.2013

Фото с Интернета


 


Рецензии