Последний шанс

 
Человек! Прошу тебя остановись!
Тебе нужна война? Все эти атомные взрывы?
Оружие? И техника Всемирной индустрии?
Ты оглянись, осмысли хоть на миг
Кому и для чего все это ты воздвиг

Что сделал ты с Землей, с Природою, с Собой
Земля больна от  грязи техногенной
Больна бездушием твоим и алчностью безмерной
А больше мыслию бездумной, злой, враждебной
Ты слышишь крик Земли? Остановись!

Земля в агонии, ее всю лихорадит
А Космос то Водой, теперь Огнем всех ладит
Гонцов с Небес давно не перечесть
Стучат в сердца. Закрытые ворота
Ты слышишь человек, очнись!

Последний шанс дают нам измениться
Властители Небес, Космические лица
Открыть к любви сердца, душою поделиться
И радужные мысли разослать для всех
Не упусти свой шанс, Великий Человек!


Рецензии