Наступает ночь

Наступает ночь и люди прячутся,
Вокруг горла замотали шарф.
Наступает ночь, выходят призраки
С каплей алой крови на устах!
 Голодно, голодно, а вокруг тишина
Голодно, голодно, надо что-то съесть!
Джонни, Лугатики, Бруксики, Даламар-
Все аппетитные, кровь в них точно есть!
 Может мы обидели кого-то зря,
Нам его,увы, не воскресить.
Надо помнить главное, что мы  - друзья
И покушать тоже не забыть!
 Голодно, голодно, а вокруг тишина
Голодно, голодно, надо что-то съесть!
Джонни, Лугатики, Бруксики, Даламар-
Все аппетитные, кровь в них точно есть!
Перед нами враг дрожит, шатается,
Вспоминает все свои года!
Пусть на нас они не обижаются,
Нам хотеться есть будет всегда!
Голодно, голодно, а вокруг тишина
Голодно, голодно, надо что-то съесть!
Джонни, Лугатики, Бруксики, Даламар-
Все аппетитные, кровь в них точно есть!


Рецензии