Ламагра

Мы- чистый клан, без лжи и лицемерия,
С почетом, уважением к врагам.
В крови у нас не только ночь, влечение,
А также воля, чтоб несподобиться Богам.

Холодный ум и утонченные манеры
Поддерживают в нас достоинство и честь.
И пусть вокруг война, предательство, измены,
Ламагра - гордый клан! Он будет, был и есть!

Сила Луны и давнего проклятия
Все ж оставляют в нас частичку теплоты.
И наша цель - не просто быть вампиром,
А побороть в себе глубины пустоты!


Рецензии