Спокойной ночи, малыши

Ты - воин, и однажды в полночь
Ты перестал носить кресты.
И разом церкви обозлились,
Ведь ты давно уже не ты.

Холодный взгляд, оскал в улыбке.
Ты - хищник, зверь, ты - вурдалак.
Во всех местах, где ты бываешь,
Вновь оставляешь четкий знак.

Алая кровь и жажда правят.
Ты не живой, но хочешь жить,
А жертвы плачут, умоляют...
Но страсти жар не погасить.

Моменты боли это шалость -
Издержки раненой души.
Я лишь скажу вам напоследок:
"Спокойной ночи, малыши"...


Рецензии