Ламагра выйдут на войну

Лишившись солнечного света,
Луну свою боготворя,
Легионеры и адепты
Лик примеряют на себя.

Лениво, чуточку небрежно
Лукавят за твоей спиной.
Лаская сладкими речами,
Ламагра смотрят за тобой!

Любезно предоставят пытки,
Лишат тебя покоя, сна.
Лекарство тлением подменят.
Ламагра - клан,  он же семья!

Линию жизни ты забудешь,
Ладонь сотрет твою судьбу.
Лишь полнолуние настанет,
Ламагра выйдут на войну!


Рецензии