Агитка Ламагра

Настал тот поворотный день,               
От ныне ты - всего лишь тень,               
Без страха, чувств и теплоты.               
Один пока, в раздумьях ты!               
Не прячь себя в каскаде дней!               
Ламагра, к нам иди скорей!               
Найдешь друзей,найдешь себя!               
Здесь ценят разного тебя!


Рецензии