Помнить

   Славить, Тебя, Господи, - радостно душе!
   Слышать, Тебя, Господи, - радостно вдвойне!
   Верить в Тебя, Господи, в Истину -" Я ЕСМЬ",
   Станет нам понятнее для чего мы здесь.

   Красоты - Создатель Ты, жизни вечной -Суть.
   Так зачем лукавый нас соблазняет тут?
   Мир Земли весь двойственный:свет в нем есть и тьма.
   Только маячок всем дан в слове КРАСОТА!
   
   И Дома стоят Твои - куполами в высь?
   "Чтобы в духе чистой быть -в Храм иди, молись!
   В мире Моем Огненном много красоты,
   Но без чистой совести они не видны.

   Не подняться грязному в Отчий Дом родной,
   На Земле обязаны помнить вы о том!
   Свет во Свете виден вам,-  тьма во тьму зовет...
   Только, выбор поздний ваш, знаю наперед.
 
   Служите Мамоне все, ублажая плоть
   И на смертном одре Ангел к вам придет?
   Кто- то от отчаянья позовет Меня:
   " Господи, я верую и люблю тебя!"

   Только чем помочь смогу, когда вы земля?
   Где ваш свет, что Мною дан, где любовь твоя?
   Пока здесь во плоти есть, отряхните грязь,
   И любовью истинной возродится связь.

   Снова неразлучными станете с Отцом,
   Ангелами чистыми возвратитесь в Дом!"
   
 
   
   
   


Рецензии