Мы ещё не старые
Мы же, ведь с тобой, совсем не старые,
Пусть дети наши выросли давно.
Не прячь ты от меня свой взгляд усталый,
Моложе мы не станем всё равно.
И пусть нас ждут не лёгкие дороги,
Остались те, которые пройдём.
Я знаю, в жизни есть ещё тревоги,
Мы их с тобой вдвоём переживём.
О тех дорогах мы ещё не знаем,
Что выпадут на жизненном пути.
И грешный путь, земной свой завершая,
Замаливаем прежние грехи.
Ты не суди нас господи так строго,
За наши прегрешенья не суди.
Попросим мы прощения у Бога,
Поклоны отбивая до земли.
Как в зеркале, во внуках наших милых,
Мы видим отражение своё.
Но хватит ли с тобой ещё нам силы,
Поставить их на твёрдое крыло.
А после, в мир иной уйти с покоем,
Уйдём туда, где матери, отцы,
Веками проторенною тропою,
Нашли успокоение души.
2010г.
Свидетельство о публикации №113040701691
Я думаю, что Вы совсем не старый,
Душою Вы, конечно, молодой.
Охотник Вы, и значит, не усталый,
Байкальскою умыты Вы водой. А Байкал - он священный. Наверняка омолаживает))))). Успеха Вам, побольше красивых стихов! Ваша читательница-почитательница
Ася Илюхина 17.05.2013 21:16 Заявить о нарушении
Николай Новолодский 17.05.2013 23:15 Заявить о нарушении