Пальчики

Ах , неужели
     эти
          розовые
             
  пальчики

касались
              розоватых лепестков 
   . . .

октавЪ - серьездных
    на рояле
  ?

     под  ни x
упал
     весенний  вздохЪ

   была...  искусанной
ты
  пианисткой 

       клавира клавиш
цвета
           только  -  два  !
   

Казалось - счастие
       возможно    ,
rather
    близко

  exact -  дорога
на восток
     вела   !

     ... дымил одежд
  приезжих
коноплею ...

     апрель  -  за мартомЪ

 -  боh с Тобою   !


-------------------------------------------
 
 -  можно мне ничего
 больше ни писать   ?


Рецензии