Шагами тихими вошла
За шею нежно обняла,
К твоим коснулась волосам,
Ещё дремавшим в неге сна,
Губами...
Одно движение и в миг
ко мне ты с упоением приник.....
И музыкой наполнен день,
Гармонией сердец и тел,
И счастьем...
Свидетельство о публикации №113040701667