Ромашковый букет

Я пишу тебя с натуры,
Как ромашковый букет:
- Бабы дуры? Бабы дуры?
- Бабы дуры! Спору нет!

Вся в страданьях, вся в метаньях,
Вся у гладельной доски.
У тебя и без гаданья
Облетят все лепестки.

А случатся шуры-муры, -
Все всерьез, и все до слез.
- Баба дуры? Бабы дуры?
- Бабы дуры! Не вопрос!

Мужа нету. Денег нету.
Только с радостью с крыльца
Смотришь ты на два букета,
Так подросших без отца.

Бродят кошки. Бродят куры.
Голубь кормится с руки.
- Бабы дуры?
- Бабы дуры!
- Но тогда: кто мужики?!


Рецензии
Ой, великолепно как! Спасибо, Игорь!

Вера Арбитман   08.04.2013 23:54     Заявить о нарушении
И Вам, Вера, спасибо просто за то, что Вы есть!

Игорь Козлов-Капитан   09.04.2013 03:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.