Жильцам по адресу пр. Гагарина 90

Уважаемые жильцы!
Молодцы и подлецы
Молодежь и кто постарше
Кто работает на барже
Будь кто слесарь, кто сантехник,
Кто танцор, кто проводник
К вам пишу я этот стих

Попросить хочу не много,
Кто я ведь, не царь, не Бог
Но запомните надолго
Запишите, кто б не смог:

Заселили мы все дружно
В честь Гагарина проспект
Понимаем то, как нужно
В чистоте держать объект
Понимать - простое дело,
Делать - вот уже вопрос!
Чтоб приятно было телу,
Не бросайте папирос.
Сор не выметай за двери
В руки ты савок возьми
Вы б ведь точно не хотели
Быть засранцами-людьми

В общем мысль вам понятна?
Это сложно? Пустяки!
Было чтоб у нас опрятно
Постарайтесь вы таки!


Рецензии