Господи, за что?
Из глубины страданий,опять
несётся к небу крик души
За, что, О,Господи, скажи!
Не понимаю почему,
Ты всё молчишь, не отвечаешь,
а слёзы пеленою застилают
мои глаза в который раз.
Как птица на последнем вздохе,
лечу с пораненым крылом,мне
в небе синем нет надежды,
что в песне смерти Ты со мной.
Я лишь песчинка в океане,
мгновенье на Твоём челе,
но пепел боли засыпает,
во мне огонь любви к Тебе.
И горя спазм сжимает сердце,
в холодном цепком кулаке,
я снова, Боже, умираю,
мне жить не хочется уже!
О, лучше б не родиться вовсе,
чем жить на лезвии ножа,
и видеть, как оно сверкает
от крови сердца. И тогда,
я замираю в исступленьи,
под скрежет рвущейся струны,
и воскресить опять пытаюсь,
свою любовь к Тебе. Прости,
моё смиренье не приглушит боли,
она навек останется со мной,
мой крик безмолвный в
безысходной ночи
рассыпется серебряной золой.
22.44. 6 апреля 2013.
-----------------------
Свидетельство о публикации №113040700160
Сказать с пониманием,всё равно,что ничего не сказать!
С уважением Марина.
Марина Леонтьевна 03.02.2014 14:05 Заявить о нарушении