Устал...
Ни куда уходить,
Ни куда возвращаться,
Я стал темным проклятьем своим...
...Я устал жить судьбы на краю,
Открывая глаза ,
Лишь затем,чтоб увидеть
Холодную руку твою...
...Я все ПРОКЛЯЛ,и сам ПРОКЛЯТ стал,
Я живу ,
Но не чувствую жизни,
Я наверное просто устал...
Свидетельство о публикации №113040701598