Весна! Это Наша Весна
Весна!Это Наша Весна,это время любви,ласки,нежности,непреходящих. Весна!Это Наша Весна,сердце бьется в груди,от желаний там пульсом стучащих. Весна!Это Наша Весна,так хочу я обнять прижимать целовать ту девчонку что осень дарила. Весна!Это Наша Весна,время не понимать и не думать,любить,и на ушко что Ты говорила.
Рецензии