Викусе

Заздравного кубка отведав,
Ты в прошлую жизнь оглянись!
Виктория, значит победа!!!
Победа, дающая жизнь!
Как было прекрасного много!
Распахнута  в светлое дверь.
Ты шла по весенней дороге,
Чтоб встретить ПОБЕДУ теперь!
И радости будут и беды…
И будет чудесным кураж..
И эту родную ПОБЕДУ
Уже ни кому не отдашь!


Рецензии