В высоте?
Со чванством потрясает?
Зависает в темноте,
И народ твой, голодает?
А ты, в открытую гордишься,
Как твой народ страдает?
Похоронном не стыдишься,
Кто в погостах, прибывает?
Чтоб чин СВИНОПОДОБНЫЙ,
Россию разрушал?
Чин прогнивший и не годный,
Вас успешно унижал?
Ценой большой мы заплатили,
Что ты высочество скакал?
И все достойно жили,
И народ наш процветал?
Рожна, какого не хватает,
Скажите в речи репортажной?
Коли народ наш голодает,
При власти синей и продажной?
Свидетельство о публикации №113040701564