Шеба ит

Sheba   !

         на  их
    ни кидаются кошки

    таятся
в ночи

     осторожно

   -  кис-кис  кисъ        ?

  вкусЪ антилопы
                говядины   ...

   -  надо
                ли   


Рецензии