Берегите, что вас окружает! Дорожите, кто любит ва

В БЛАГОВЕЩЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ
ПОВЕЗЛО МНЕ НА СВЕТ НАРОДИТЬСЯ!
И Я РАДА, ЧТО РЯДОМ СО МНОЮ
СКВОЗЬ ПУТИ-ИСПЫТАНИЯ ЖИЗНИ
ВСЕГДА МИЛЫЕ, ДОБРЫЕ ЛИЦА!
А НА ЗЛЫХ Я НЕ СТАНУ СЕРДИТЬСЯ -
ВЕДЬ ОНИ САМИ НЕ ПОНИМАЮТ
ОТ ЧЕГО ЗАВИСТЬЮ ТАК СТРАДАЮТ,
ПОЧЕМУ СЛАЩЕ СОЛЬ У СОСЕДА,
ДАЖЕ ЕСЛИ СТОЛ ПУСТ ТАМ К ОБЕДУ,
И ТОГДА, КОГДА ТЯЖКО ДО БОЛИ -
(ЗАМУТИЛСЯ РАССУДОК ИХ ЧТО ЛИ?!)
ОНИ РАДУЮТСЯ И ВЕСЕЛЯТСЯ...
Я Ж НЕ БУДУ НА НИХ РОВНЯТЬСЯ!
МНЕ МИЛЕЕ АЛТЫНОВ - ГРОШИ,
ЧТО ЗАСЛУЖЕННЫ ПОТОМ ДУШИ!
Я ИЗ СЕРДЦА СВОЙ СВЕТ НА ВОЛЮ
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ БЕЗВОЗМЕЗДНО ЛЬЮ!
А ИНАЧЕ НЕ СТОИТ В ПОЛЕ
ПЕСНИ ПЕТЬ О ЛЮБВИ СОЛОВЬЮ...
НАМ ОДНО СВЕТИТ ВСЕМ В НЕБЕ СОЛНЦЕ!
И ОДНА У НАС МАТЬ-ЗЕМЛЯ!
ТАК ПУСТЬ КАЖДОМУ, СЛОВНО ОКОНЦЕ,
ОТКРЫВАЕТСЯ РАЗУМ ДНЯ!
БЕРЕГИТЕ, ЧТО ВАС ОКРУЖАЕТ!
ДОРОЖИТЕ, КТО ЛЮБИТ ВАС!
ЖИЗНЬ, ПОВЕРЬТЕ МНЕ,
МОЖЕТ СТАТЬ СКАЗКОЙ!
И КАКОЙ! ДА ХОТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
БУДЬТЕ СМЕЛЫМИ И УМЕЛЫМИ!


Рецензии