Лечи меня

Хочу тебя ввести подкожно внутривенно,
Принять микстуру из тебя иль просто приложить к груди.
Лечи меня отчаянно, самозабвенно,
Приди в мою палату и вовек не уходи -

Амбулаторной буду твоей пленной.
Или таблетки от себя найди.


Рецензии