Чужие люди

Чужие люди. А впрочем, вас соединяет лишь одно -
Лишь то, что руки клала вам на плечи.
И то, что вы любили красное вино,
А покупали белое на вечер.

Чужие люди. Вы не знакомы. Ни имен, ни лиц.
Но, нечто было в вас "иное" -
Я разглядела в вас посреди улиц
Такое что-то до оскомины родное.

Чужие люди. Пройдете мимо без пожатия руки.
Не оглянетесь в след, не улыбнетесь мило.
И не заметете в глазах чужих тоски...
Я в вас разочарована, я вас отпустила. ©
07.04.2013

Фото с Интернета


Рецензии