***

Целый день все окна настежь,
На дорогах литры луж.
Милая Весна, ну, здрасьте ж!
Мы Вас и не ждали уж.

Вы какая - то иная:
Речь невнятна и сквозна,
Но глубокая шальная
Ваших глаз голубизна

Непосредственно сбивает
Нас с привычных дел и тем.
Молодая и живая
По хрустящей мерзлоте

Вы танцуете босая,
Точно пух кружась легко,
Разум в чувства превращая,
А сомненья - в молоко.


Рецензии