Воскресение-спасение

Всевышний Бог Отец!зовёт!
Всех призывает нас к смирению
А время нас совсем не ждёт
Всё ближе к своему забвению.

Сомненье прочь!с души усталой
Оковы вражии разбей
Зову тебя,Отец мой славный
В людских сердцах ты тьму рассей!

Довольно лести и лукавства!
Довольно сердцем унывать
Пора за дело срочно браться
Пора душою воскрешать!

Воскреснуть духом в Божью Славу
И крест свой с честью пронести
Прославить  Иисусову Державу
Благую весть всем донести!

Благая весть в завете новом
Иисус оставил нам свой путь
Путь к вечности в нём уготован
В спасении заключается вся суть!!!


Рецензии
Как приятно читать. Бог вам в помощь во всём.

Виктория Кушнарева   12.04.2013 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.