Солнечные, радужные выси...
Облака,как обелиски дум.
Проплывают в памяти Тбилиси
И московский привокзальный шум.
Много дней мне выпало тревожных.
Зыбь степей то время сторожит.
Не боялся шорохов таежных,
Средь людей же,вся душа дрожит.
Свидетельство о публикации №113040701454