Как прекрасна жизнь порой когда любимый человек с

Как прекрасна жизнь порой
Когда любимый человек с тобой.
И понимаешь головой
Как хорошо,что ты сейчас со мной.

Любовь когда она взаимна
Меняет человека,бывает,очень сильно
Она нас делает добрее
Морально и физически сильнее.

И все преграды ни почём
Когда есть рядышком плечо.
Обнимет,поцелует горячо
Проблема стала ни о чём.

Я говорю вам вот о чём.
Любите очень горячо.
Любите искренно и верно,
Прощайте,говорите откровенно.

Почаще радуйте друг друга,
Приятно и для любимого не трудно.
Старайтесь чувства сохранять
И искру эту не терять.

Беречь любовь и охранять
И это надо понимать.
Цените и живите дружно
Для счастья это очень нужно.


Рецензии