Ты плохо выглядишь, мой бывший

Ты плохо выглядишь, мой бывший,
Со мной ты был покрасивей.
Конечно, я пилила с лишком,
Играла на волне страстей.

Рубила прямо правду-матку,
Когда просил ты прямоты,
Порой ругала для порядку,
Чтоб был серьёзней слегка ты.

Я не ломала, я шутила –
Хотела, чтоб ты сам догнал.
Я не любила, но дерзила,
Чтоб ты словам моим внимал.

Но обнимала и любила,
Тебя таким какой ты есть.
Не лезла в душу с этим мылом
И ты  такой как был «до» - есть…

Я рефлекторно двину руку,
Чтобы поправить воротник
И отниму её обратно –
Ты ведь чужой, уже отвык…

06.04.2013


Рецензии