Таньке

 Твоя попка словно кнопка пришпандёрила меня
 А в глазах твоих издёвка де любила меня зря..
 Я дарил тебе букеты ты мне радостный свой взгляд
 Оказалось  что напрасно расточал любви я яд..

   Пусть все сладостные ночи так любила ты меня
   Не забуду твои очи ..  Эх  расстались видно зря ..
   Ты меня так вспоминаешь  не пойму никак за что…
   Видно лето было знойным  ну а тут и я...
                и что?

   Полюбила мальчугана от мечты ты чуть дыша…
   Эх любви моёй забава до сих пор поёт душа….    
   Разошлись мы на просторе будто в море корабли..
         Хоть жалели оба вскоре...   

                Киска - я , и видно ты…

http://www.youtube.com/watch?t=1&v=UNCDt51cwLs


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.