Осознание

Я поняла за что мне ты
И исполнение запретной мечты
За то что я играть посмела
Чужими чувствами и преуспела
За то что подчинила под себя
Слабую душу паренька
За то что им вертела как хотела
За то что повелевать я им сумела
За это Небо или Ад
Меня наказывают в этот час
Я подчинилась и сломалась
Но в сердце радость образовалась
Схожу с ума я каждый день
Но надо мной ты словно тень
Встречи с тобой мучительны приятны
Но не хочу я возвращать обратно
Я жить хочу и Властью наслаждаться
Пусть все игра но я перестану бояться
Я знаю что ждет меня в конце
Я буду кем-то в терновом венце
Я буду жалеть и я буду гореть
И адская боль ждет меня в душе
Но мне плевать что будет потом
Я выбираю жизнь сегодняшним днем


Рецензии