бумага

мы вечно просим людей о важном.
вечно лица устало-бумажные.
красной краской от злости покрашены,
от обиды, от боли теперь.

синим мелом окно разрисовано,
меня режет каждое слово,
я забываю, что кому адресовано.
это просто ненужная чушь.

словно заперты внутри все двери,
люди просто глупейшие звери,
раз не видят убогости мира.
у меня-то лишь я и квартира.

я просто сломана.
громко и тщательно,
по куплетам, по фразам, по строчкам.
по словам, именам нарицательным.
по твоим же слащавым неточностям.

мы стараемся крепко держаться,
мы спасаемся музыкой тихой,
но я, честно, устала сражаться,
срывая свой голос от крика.


Рецензии
эти строки мое состояние описывают.

Яна Мидлер   07.04.2013 20:36     Заявить о нарушении