Мысли в слух, проникнут...
Глазами к Небу обращенный,
Тепло вдыхает,
Дух, разгоряченный,
Плывет.
То земли аромат,
Расцветут сады скоро,
Впитав воды,
Наполнятся влагой,
Пробудившись…
Черемухи,
Яблони,
Сирени…
Все в цвету,
В убранстве весеннем,
О, хмельной аромат!
Свидетельство о публикации №113040700130