Жить хочу
Я до сих пор в утробе,
И не избавилась от жалких фобий,
Да и дышать, никак не научусь.
Хочу превратиться в птицу-
В воробышка, в чайку, в синицу
Не важно.
Хочу стать игривым морем,
Резвиться себе на просторе
Пейзажно.
Хочу забывать о боли.
Не запивая его алкоголем
Эпизодично.
Хочу улыбаться людям
Не в выходные. По будням
Обычно.
Хочу снова вдрызг влюбиться
В бельгийца, в австрийца, в сирийца
В кого угодно.
Жить хочу, просто жить хочу,
Я до сих пор в утробе
Свободна.
Свидетельство о публикации №113040701272
С уважением.
Леонид Гайкевич 05.08.2013 18:20 Заявить о нарушении