Ему

Твои глаза обманывают,
Нет, не обманывают - нагло врут.
Твои касания дерут мне кожу
Дерут, как разрывает кожу прут.

И мы с тобой вдвоем на лавке во дворе.
Не холодно, мороз прошел.
Ты улыбаешься, и держится иллюзия
Что мне с тобою хорошо.

Берешь за руку. А будто бы за горло.
Нет, не за горло. Ты тянешь душу изнутри наружу.
Опять иллюзия? Вот эта вероятно - да.
Следов насилия я как проснусь - не обнаружу.

Дышу тобой. Зависимость, наверно. Я в бреду.
Нет, не зависимость, а одержимость.
Я в тупике. И выхода обратно нет,
Или, быть может, я дорогу не найду.


Рецензии
Я вас в избранное добавлю, не против? Спасибо

Андрей Снеговик   08.04.2013 00:42     Заявить о нарушении
Не против, конечно, о чем речь.

Алина Раскольникова   08.04.2013 09:38   Заявить о нарушении