а морали
как косметика
на лице уродливого
общества
я бы рад
улыбнуться
этому лицу
широко
не смогу
позвонить себе
такую мелкую
роскошь
слишком беден
что бы покупать
вашу
косметику
смыть
макияж -
вот это
сильно!
аморальность
покажет
позор
человечества!
Свидетельство о публикации №113040712610