Ночью
Стынь твою утопить в пруду...
За леса, за поля-как в сказке
Горечь слов твоих унесу.
Прилечу к тебе ночью спящему-
Прикоснусь тихонько рукой-
Расскажу тебе нежную сказку
И развею твой непокой...
Околдую тебя своей нежностью,
Прогоню все страхи прочь.
И развею все тучи серые
И подругою сделаю ночь.
Все обиды твои - на ниточку,
И сушиться повешу в шкаф.
Я развею твою грустиночку-
Зацелую твои глаза...
Буду сниться тебе манящею
сладким запахом спелых губ...
А потом заласкаю спящего,
И уставшего от разлук..
Свидетельство о публикации №113040712609