Хоть вой

Всем кажется, что знакомо им стремное чувство,
Что называется странно - "одиноко, хоть вой",
В час грусти неведомо им одниночества буйство,
Что уживается лишь с жестокой тоской.

Тебе кажется, что ты не один, когда ты кайфуешь,
Когда нравясь ты всем, растворяешься в лести,
А ты даже ведь, совсем никого не ревнуешь,
Решая при этом чужих изобилье проблем.

К тебе друга подруга приходит от боли рыдать,
К тебе незнакомый мужчина подсел в кабаке,
Чтоб о горе в любви своей тебе рассказать,
А ты пишешь о безразличии их в этой строке.

Хочется к попе во сне прижаться своей и родной,
Но к чьей попало ты проникаясь приходишь,
Ты от этого ночью каждый раз сам не свой,
А на утро лишь сожалеешь и снова уходишь.

Уверен вам эта знакома, одиночества мука,
Я знаю, что много таких дураков как и я,
Которым когда-то пришедшая вдруг разлука,
Стала как родной дом и очаг и семья.

Нет я не ною жалея себя и вокруг никого,
Я лишь с вами делюсь тем, что с нами вам надо,
Не хочу я от вас, дорогие, совсем ничего,
Просто в душе моей полно одиночества смрада.


Рецензии