Вновь

Запутавшись взглядом в твоих руках,
Отчаянным вздохом ловить дыханье.
Каждый из нас молчал, впопыхах
«Спасибо» сказав на прощанье.

Удивленно в толпе поднимаешь бровь,
Не щурясь в очках, как я, на солнце.
В нашей игре ли «on», либо «off»
Эхом летит по путям колодца.


Рецензии