со дна глубокого колодца

иногда мы пытаемся выжить
сидя на дне глубокого колодца
мы ничерта не слышим
мы рвемся к солнцу

мы видим птиц в круглом окошке
и нам кажется
будто им живется лучше
(людям свойство ошибаться)

гладкие холодные камни
становятся нашими мыслями
и главными декорациями
этого потрясающего цирка

нам ничего не нужно
мы видим птиц
мы продолжаем
ими восхищаться


Рецензии