***
что бы сделать вдох
я бы рад разломать ребра
пустить кислород в свою кровь
я не могу
я не могу самостоятельно
мне не хватает сил
что бы дышать одному
помоги мне
ты
меня
спасешь
я знаю точно
разорвешь меня в клочья
вырвешь сердце
дашь мне взодхнуть
я знаю
ты сможешь
не бойся
это не больно
поверь
ты веришь
потому что любишь
и я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №113040712593