Запомню

Ты запомнишь меня брошенной с лестниц,
Ты запомнишь меня кричащей: "К черту бога, его нет!", а потом той, которая крестится, будто просит прощения.
Ты запомнишь меня сегодня и в то самое воскресение.

Я запомню тебя, то ласковым, то до крайности грубым.
Я запомню тебя в стонах апреля.
Я запомню как ты мне не верил.
Я запомню твои обгоревшие губы.


Рецензии