история человека с 2008 года

лежу на полу
наушники
Depeche Mode
закрыты глаза

вкус крови во рту
мне холодно
немного голоден
как и всегда в жизни

лежу на полу
с 2008 года
так бы мог выглядеть
конец для любого


Рецензии