Город Т

Долго мне ждать еще, милый?
Когда же ты найдешь в себе силы,
Забрать и увезти меня из этого города моих развратов,
И спрятать где-нибудь у себя, чтоб не вернулась обратно.
Что угодно отдам тебе, только прочь
из этого серого пыльного и порочного
города, куда ведут все дороги.
Города, где об грабли мы вместе стирали ноги.
Давай махнем куда-нибудь, неважно куда, только быстрее
В этом городе, милый, греют только батареи.


Рецензии