Взгляд

Сигара тлеет, век её не долог,
Закат, прибой, он отставной проктолог.
В кафе красиво мебель сплетена,
Коньяк, виски припорошила седина.
Взгляд озорной, пронёс его сквозь годы,
Он всюду с ним и унесёт с собой.
Доставили её под утро в среду,
Просрочен был изрядно геморрой.
А, дальше как в кино и в этом свете,
Он осознал, родней всех жоп на свете,
Взгляд озорной, всем в жизни стал он,
Но опоздал, в четверг её не стало.
Года проплыли, лишь осталась память.
Давно не практикует, на покой,
Он вышел, образ с ним по всюду.
Тех глаз, что уничтожил геморрой.
Уставит взор, теперь куда-то в море,
Сидит подолгу он в кафе порой,
Пошлет в сердцах подальше в жопу,
Недуг что разлучил его с судьбой.
Добьёт коньяк и оплатив по счету,
Накинет плащ, направиться домой.

Владимир Курчатов
7.04.13


Рецензии