***

Ты наполнил меня такими лживыми чувствами,
Я не пожелала бы этого даже врагу.
Ты  будто отравил меня дустом.
Остановился, но поздно. Я без тебя не могу.

Недавно я думала, что все это прошло.
Я Кем могла тебя заменяла
Не в тягость было душе – хорошо,
А тело было какое-то вялое

Ты снова возродил во мне это,
Теперь убивай, как можешь
В твоем омуте с весны до конца лета
Бог нас рассудит? Бог не поможет.

Зачем ты так?
ты ведь опять пропадешь.
Ты сотворил меж нами ложь
Я лишь играла с тобой в такт.


Рецензии
.. бегу читать дальше...

Андрей Снеговик   08.04.2013 00:40     Заявить о нарушении