игра стоит свеч

Пусть кружится моя голова
 От любви к тебе и желаний.
Да я знаю, что будет молва,
Но нет дороже воспоминаний...

Пусть ошибка, пусть не судьба!
Лучше сделать! потом пожалею...
Лучше буду сейчас не права,
Но счастливой на миг стать сумею...

Совсем нам не легкой будет дорога.
Но я знаю, мы сможем пройти!
И сейчас мы стоим совсем у порога,
Пусть не долгой, но счастливой пути


Рецензии