Меж рёбер...

Если это ты там находишься, меж рёбер,
Скажи тогда, почему ты часто так бьёшься?
Однажды ты со мною проснёшься
И перестанешь биться, всё - помер...

А погиб от любви, что тебя охватила.
Зажала в объятия крепкие,
Отпуская фразочки едкие.
Захватила, да про меня не забыла..

Давай мы с тобой в друг друге утонем?
И будем счастливо друг с другом смеяться,
Делить постель на двоих, улыбаться...
Ведь это ты там находишься, между рёбер...


Рецензии