***

Держусь. Но от бессилия хочется кричать,
Или разбить голову об эти стены.
Больно, то,  что ты врал, а не за твои измены.
А сердце хочет снова ждать и встречать
Тебя по улицам заснеженным.
С ней ты лучший,
Со мной - дико небрежен.
Я же тебе отдавала, пускай не всю, но душу
Вроде все правильно. все как надо,
Только очень сильно
Злость
Меня
Душит.


Рецензии
А-А-А лечу читать следующее.

Андрей Снеговик   08.04.2013 00:39     Заявить о нарушении