***

Ты просто молча собрался и ушел,
Наверное, нечего было сказать.
И мне с тобой хоть и было хорошо,
Но кто кому врал – уже бессмысленно решать,
А мне хотелось все это
Выкричать, выкинуть, спрятать подальше.
И то, что спокойствие на моем лице,
Это всего лишь нотка фальши.
И вроде, и обнять хочу, и встать напротив,
Но понимаю, что слишком сильно
Меня от тебя воротит.


Рецензии
Ай здорово! Сразила! Все хорошо?

Андрей Снеговик   08.04.2013 00:38     Заявить о нарушении