***

Я же забыла тебя,
Не надо вот этого - будто не знаешь.
Два года тебя не жду,
Два с половиной - ты не скучаешь.
Больно тебе, да ну?
Что ты знаешь о боли, милый?
Что ты знаешь о чести,
Когда применяешь к слабым силу?
Я же забыла тебя,
Развернись, уходи обратно туда же,
Думаешь, буду рыдать? не надейся,
Я завтра тебя не вспомню даже.
Только ответь, что ты знаешь о боли?
Но ты снова молчишь.
Молчишь, и не более.


Рецензии